河北大学论坛

注册(开放注册)
搜索

只想找一个人懂我

我好想找一个人懂我,好想好想,其实我的要求并不高,并不高,只要有那么一点点就行,就行
  下雨了,能有有个人陪我一起走在雨中,或者送我一把雨伞,或者接我。想她和我一样喜欢雨,站在雨中感受她的纯净,它的宁静,我喜欢自然,喜欢雪,想和她看雪花飞舞,想和她打雪仗,和她堆雪人,累了渴了可以开心的彼此依靠看那雪花慢慢飘落。
   天黑了,能有个人陪我,一起走在黑黑的路上,其实我真的好怕好怕,怕的不是漆黑的夜,而是漆黑的世界,我找不到光,一个人孤零零的,好孤单,好茫然,孤独的我在何处能找到我的家。何处才能看到尽头……
   刮风了,她走了,想要挽留,想要把握,可是又放开了手,或许只能留住一溜风,随着时间的消逝,再深的记忆也会慢慢淡忘,再美的梦也会渐渐醒来,就让那些难忘的,美好的,伤心地掩藏在心底悄悄的被时间风干而消逝。
   我好想找一个人陪我 ,在一觉醒来有你的身影,睁开眼第一眼看到的是你,看到你的心里去,把你留在心中每一天‘;闭上眼,最后一眼看到的是你,把你刻在心间,在奈何桥前我不会喝下孟婆汤,只为等你。生生世世只求有你!

我好想找一个人陪,不是父母,不是亲朋好友,只是一个懂我的人,不在乎年龄,不在乎地点,不在乎时间,那一刻就只有我们彼此,我可以读懂你的心,你也可以看透我的人,哪怕只有一秒或者只有零点几秒我也满足。
  其实我的要求很简单,陪我牵手,陪我一起走,无论下雨还是刮风,都有你陪,无乱生病还是意外,都有你伴
  我真的好想找一个人陪,只是因为你而放弃了所有,呵呵现在我自由了
  我真的好想找一个人陪,我喜欢运动,喜欢晨跑, 你能陪我一起运动一起晨跑,即使你不喜欢,可以远远的看着,远远的望着,我累了,你陪我慢慢休息,我渴了,你能给我一杯水,我也会拥抱你,我的生活真的好简单,我的生活真的很平凡,希望你能适应,我的生活其实很温馨,温馨得像一杯奶茶,浓浓的就像我对你的爱越来越深,问那大海有多深,我对你的爱比他还更深;问地你有多厚,你可以后的过我对的爱。
其实我的要求很简单,陪我牵手,陪我一起走,无论下雨还是刮风,都有你陪,无乱生病还是意外,都有你伴